Führung durch die Schatzkammer der Universität Rostock für TagungsteilnehmerInnen und Begleitpersonen

Am Mittwoch, den 12. Juni 2019, und am Donnerstag, den 13. Juni 2019, öffnet unsere Schatzkammer exklusiv für TagungsteilnehmerInnen der VHB-Tagung und deren Begleitpersonen jeweils um 15 Uhr Ihre Pforten. In kleinen Gruppen übernimmt Frau Dr. Hartwig als Leiterin des Universitätsarchivs und der Kustodie die Führung durch unsere Schatzkammer und präsentiert Ihnen in einer ca. 45 minütigen Führung echte Schätze aus 600 Jahren Universitätsgeschichte.

Wir bitten diejenigen, die sich für eine Führung durch die Schatzkammer interessieren, sich vorab bei uns per E-Mail anzumelden. Die Plätze werden nach Anmeldung vergeben.